Детям

Иерей Анатолий Поляков
Ублажите, побалуйте
И пред сном, и на рассвете.
Пойте, бегайте, рисуйте!
Всё отдайте нашим детям.

Пусть наполнятся сияньем
Очи детские без слёз.
Им – любовь, нам – покаянье,
Нам – шипы, им – запах роз.

Ублажите, побалуйте,
Подарите нежность рук.
Обнимайте и целуйте,
И избавитесь от мук!
    Декабрь 2018 г.Александровское.