***

Арина Романова 3
Откуда в мире столько зла?
И отчего здесь столько грусти?
Так хочется хоть чуточку тепла, и знать
когда же наконец отпустит.
Мы выросли и больше не смеемся,
мы сделались заложниками грусти.
Мы не любя целуем,обнимаем,
и до безумия любя, мы расстаемся.
Мы ждем чего-то и во что-то верим,
мы думаем,что дальше смысла нету жить.
Ну почему, скажи мне, почему все люди звери?
И как тут можно не бояться полюбить?