Отрываемся, парим

Максим Валюх
Поздно понимать людей
С прибабахами.
Буду понимать тюленей,
В лапки целовать снежинки
Сахарные.
Спать айда в мешке на крыше
В тёплой выемке,
Забывать про каши, кэши
Будней меленки.
Мы моргаем хорошо,
Отвергаем парашют,
Нервы стропами.
Отрываемся, парим
Прорываемся к своим,
Тучи тропами.

15.06.2019