***

Арина Романова 3
Я помню сладкий тот декабрь,
Мы встретились,как будто бы вчера.
И пусть ушел давно на дно любви корабль,
Храню я в сердце эти вечера.

Наша попытка, далеко не первая
Не оправдала ожиданий моих вновь.
Я до конца была бы тебе верная
И отдала бы всю свою любовь.

Я не виню тебя, ты не подумай,
Мы виноваты в этом оба, как всегда.
Сценарий свыше словно был придуман,
И в нем концовкой было "навсегда"

Ты говорил "смотри,это судьба"
Что наши встречи точно не случайны.
Но от любви уж не осталось и следа,
Финал у нас особенно печальный.

Я много посвятила тебе строчек,
Но ты их никогда не прочитаешь.
И здесь в конце оставлю только многоточие,
Ты никогда об этом не узнаешь.