Тепло

Двуреченский Михаил
Одевая кофту спортивную, серую
Вспоминаю опять о тебе.
Необычную, весёлую, милую,
И становится мне не по себе.

Ведь на ней артефакт один дивный,
Что остался мне после тебя.
Это запах волос твоих длинных
Как же жаль , что теперь остался один я.

Матушка тоска, сердце моё обняла.
Сжала покрепче, чтобы не ёрзал!
Вырваться мне она не дала,
И я как жучок полудохлый ползал.

Растаявший снег, напомнит мне о тебе,
О том как ты грела теплом своим.
Теперь же оставь тепло всё себе,
Ведь я для тебя стал просто чужим.