Июньские вечера

Арина Романова 3
Июньский теплый летний вечер,
Ты смотришь на меня - глаза горят.
Я обниму тебя за тоненькие плечи,
и с головою окунусь в твой нежный взгляд.

Повсюду сладкий аромат сирени,
В глаза бросается играющий закат.
Я навсегда запомню вкус этих мгновений,
и звук сердец, что так неистово стучат.

И почему тебя не встретил раньше?
Все ошибался в людях и в любви.
Возможно надо было стать постарше,
Чтоб найденное счастье сохранить могли.

В твоих глаза тону - не вижу дна,
В твоих руках я таю - так хочу.
Пьянею от тебя, как от игристого вина,
Изнемогая от избытка чувств.

Я отдаю тебе всего себя,
возьми, не бойся,я в тебе уверен.
раз умирать, так умирать любя,
тебе я до конца останусь верен.

Любовь ли это? сам не знаю, так уж вышло
я не силен во всяких философских размышленьях.
но сердце скачет так,что людям вокруг слышно
к тебе готов я приползти хоть на коленях.