Товарищ Гущин

Василий Бухаров 62
Вот оно и случилось что-то,
И ведь, такое может быть,
Завелась одна сволота -
Всем мешает в доме жить.

У одних одна забота,
Землю возле дома рыть,
Из подъезда выйдет кто-то,
Чтобы деревце полить.

Вот окурок вниз запущен,
На того, кто там внизу,
И, сосед, товарищ Гущин,
Снизу показал козу.

Пять минут всего затишье,
Дом качнулся оттого,
Пошло матом многостишье,
Показал ты мне чего?

-За козу ответишь падла,
-За окурок рассрелять,
- А жена твоя-то...швабра,
- А твоя, вообще-то ****ь.

А народ смотрел из окон,
Как народный свыше суд,
Осудил он гулом : Гущин!-
Не устраивай здесь блуд!

И, при чем тут Ваши жены?
Не мужицкий разговор,
Вы, к тому же - разведены,
Начинайте же разбор.

Душа остыла к сериалу,
Хотим жизненнный сюжет,
И Гущин, с размаху, по ****у,
Соседу повторил ответ.

Но, сосед не лыком шитый,
Он стройбатовский моряк,
Стал у Гущина подбитый,
Глаз  открылся как маяк.

Тишина нам всех важнее -
Во всем Гущин виноват,
Вечно ссору он затеет,
А мог бы тихо промолчать.

2012