Твои сети

Анна Паули
Твои сети, как нежный бриз,
Я вдыхаю его всей кожей..
И, как рыбке, любой каприз
Для тебя исполнять не сложно.

Я, как в сказке, с тобой, мой друг,
Да и быль мне была бы счастьем.
И в пучине земных разлук
Не даю я печали власти.

Улыбаюсь, благодарю!
За огонь, что во мне не гаснет.
И за утреннюю зарю,
Ведь с тобою она прекрасней.

Не грущу и не жду вестей.
Я парю, силу крыльев чуя.
И от грубых спасусь страстей,
Потому что тебя люблю я.