Нежность всё понятней мне

Игорь Качалов
Нежность всё понятней мне,
Захлестнувшая волною.
Тихий рыцарь на коне -
У окна. И я не скрою

Робости своей. Дышу -
И надеюсь лишь на чудо.
Бога милого прошу
Быть со мной всегда и всюду.