Пироман

Евдокимов Руслан
Я ем пироги на обед и на ужин,
Не могу ничего другого я кушать.
И ноет уже от досады живот,
Но знаю я точно, что он, падла, врёт.
И что это нытье - безуспешный обман,
Буду есть пироги, я навек пироман!
Пусть мука всего мира кричит - "Пощади!"
Но внутри пироман ненасытный сидит.
Пирогами себе набивает брюхо,
Пироманское сердце к молитвам глухо.