Спичка надела носочек

Андрей Хренский
      Часть I
 
 Время пофилософствовать
 
Спичка надела носочек
И зажёгся новый сосочек.

Третий сосочек, третий.
Колыхает его ветер.

      Часть II

 Время любви

Самый любимый сосочек.
Он королева всех точек.

И король всего сущего он.
Эрогеннейшая из зон.

      Часть III

 Время кончания

Идёт процесс, консенсус близок
и происходит волшебство.
А ствол...
Он не высок, не низок,
Как большинство.