Безответная любовь

Геннадий Бобровский
Словно ангел ясным светом
Освящает твои чувства
И летишь ты к свету ветром,
Обнажая любви утро...

Пелена во взгляде мутном
Укрывает от сомнений,
Ты уверен, что ей нужно,
Лишь твоих метаний пепел...

Ты сгоришь, она забудет
И пойдёт по жизни дальше,
Безответность не осудят,
Ты же знал об этом раньше...

16.06.2019