Право встречать

Владимир Странник1
Стр.-201-.

ПРАВО  ВСТРЕЧАТЬ.
Сотрудники  Иерархии,
Доверенные  Владыки  –
Несут  на  себе  печать  –
«Белого  Братства»  Великого,
Что  хаосу  и  анархии  –
Лишь  может  противостоять.

В  Них  можно  увидеть,  пусть  в  меньшей
Степени,  Сердца  Великого  Свет.
Зов  Их  услышит  Вещий  –
Лишь  с  чистой  Душой  человек.

Они  –  Посредники  зримые  –
Между  людьми  и  Владыкой.
Стоят  Они  непобедимо  –
На  Страже  Света  Великой.

Одно  осознание  этого  –
Ставит  на  Сердце  печать,
Что  право  даёт  встречать  –
Послов  Иерархии  Света.

Радостью  встретим  Вестников  Света,  –
Сам  Их  Владыка  Послал
И  срочную  Весть  Передал  –
О  Благе  грядущем  для  человека  –
И  Счастья  большого  всем  Пожелал.
………………………………………
Разлука  только  –  чувства  испытает  –
Преданности,  Дружбы  и  Любви.
Когда  такие  чувства  возрастают
В  Преданности  жертвенной  своей,  –
Тогда  мы  лишь  становимся  людьми,  –
Откроется  весь  Космос  для  людей.

Тогда  все  эти  чувства  торжествуют  –
Над  временностью  с  Нами  расставания.
Для  любящих  Сердец  не  существует  –
Ни  Времени  оков,  ни  расстояния.

Ведь  можно  в  Духе  и  не  отрываться  –
От  ваших  близких,  а  наоборот,  –
Связь  с  ними  будет  только  укрепляться  –
И  даже  Смерть  не  надо  брать  в  расчёт.

Встреча  с  ними  просто  неминуема,  –
Сердца  привлечёт  её  магнит.
Радость  от  неё  неописуема,  –
И  её  разлука  не  затмит.

И  Лучей  Сердец  не  угасить  –
Взрощенных,  заботливо  хранимых.
А  разлуку  мы  благодарить  –
Будем  за  объятия  любимых.
………………………………………………..
О  чём  беспокоиться,  ведь  сама  Жизнь  –
Одну  за  другой  ставит  задачи
И  утончает  каждую  Мысль,  –
Ведь  к  Нам  не  пройти  иначе.

Нужно  решимость  найти  –  до  конца  –
Усвоить  земные  уроки.
Пусть  от  Учителя  ваши  Сердца  –
Примут  помощь  в  дороге.

Успешное  их  выполнение  –
Уроки  влечёт  всё  новые.
Непрерывное  обучение  –
Примите  задачи  условием.

О  чём  беспокоиться,  ведь  сама  Жизнь  –
Ставит  задачи  одну  за  другой
И  утончает  каждую  Мысль  –
В  Борьбе  и  с  самими  собой,
И  с  нелёгкой  Судьбой.