Жизненная

Максим Балабаев
1
                Ам                Ем
Мы познакомились с тобой на сайте знакомств
Dm                Em
Тиндер, Топфейс, Баду
Ам                G
Увидел твои фотки, и подумал любовь
Dm                Em
Что встретил свою судьбу
Ем
Но, но, но, но
Припев
Ам
На фотках ты супер конечно
Em                Dm
А в жизни ты не в ****у
Ам                С
В жизни какое- то нечто
G                Dm
Ну на *** такую судьбу
2
Ам                Ем
Фильтры, ракурсы, макияж
Dm                Em
И ни одной фотки в полный рост
Ам                G
Все это замечательный камуфляж
Dm                Em
И мой ответ очень прост
Припев
Ам
На фотках ты супер конечно
Em                Dm
А в жизни ты не в ****у
Ам                С
В жизни какое- то нечто
G                Dm
Ну на *** такую судьбу