15. 06. 2019

Татьяна Симахина Дудалькеева
15. 06. 2019.
Нам стирают память о Союзе.
Диградация, - вот моде дань.
Фабрики, заводы уничтожив,
За язык взялись. Он - общий дан.

Скоро перестанем мы общаться.
Так как непонятны языки.
Стало разделение всех наций -
( Потирают руки мудаки! )

Превращают в прах образование,
Чтобы в Русском были так - белъмэс!
Привести потомков, чтобы быть рабами.
Вновь в разруху - вот их интерес!

Наркота и скотство, и убийства, и разврат -
СДЕЛАНО всё происком врагов искусно.
Нас ведут прямой дорогой в Ад...
Взявшись за детей, уничтожают всё подряд...
Чтобы уничтожить Русский...