Опалы

Инна Машенко
Пылинки – начальные – мира в опалы
опали. Мерцание неопалимых
загадочных звёзд и любимым сулимых
и знаков везучим и тем, кто в опале,
и отблески молний, ветвистых и быстрых,
и ящерок юрких на уголье жарком.
Создатель над первым вселенским пожаром.
Не стала опальной и малая искра.
Тони в изумрудах июня, в топазах
его золотистых и в сини сапфиров...
Калейдоскопичность – хоть «майна», хоть «вира» -
во всём. Собираем опаловы пазлы.

14.06.2019