А у реки

Чулпан Ислаева
Однообразный переплёт.
Всё та же пьеса.
Пустая ваза. Сахар-мёд.
И теле-тесто.

Из старой жизни косяки.
Бордюр. Обои.
А у реки, а у реки
Сидят по двое.

Им и на маски наплевать,
И на салфетки.
Им так удобно принимать
На табуретке.