Вся Жизнь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вся Жизнь вела... Дороги стлала ветками...
Напутствовала, глядя на дела..
В земной Любви, п р о ч у в с т в о в а н а сердцем,
Под оберегом всех Святых - жива!..

Как Мама просвещала Жизнь нас Разумом,
Не мало положив в Любви труда...
Дыша от Слов, нас возвышала!.. Падала...
С в я т о й Любовью в Высший Свет звала...