Актёру

Леонид Михайлов 2
Против «игры» не протестую.
Я понял истину простую:
Хорош всегда, в любой момент,
Как режиссёрский инструмент.
Играешь ровно и прилично,
Но, что в свой образ внёс ты лично?
Чем воскресил, иль одурманил,
Чем, может быть, смертельно ранил?
Быть только мастером трансляций, -
Не много личных ценных акций!
За сердце образ не хватает, -
Актёра  - «Я» - в нём  не хватает!
Я б был восторгом переполнен,
Будь образ «самостью» наполнен!