Папа, возьми меня на работу!

Любава Беляева
Папа, возьми меня на работу!
Буду в работе твоей помогать.
Будет моей самой главной заботой
Строить из кубиков, в куклы играть.

Я для тебя превосходный помощник -
Стану с восторгом мультфильмы смотреть.
Воду возьму и устрою там дождик,
Чтобы работу твою протереть!