Часы

Курухуру
часы сползают по руке
кричит петух кукареке
плывут пловчихи по реке
назло теченью
какие наши времена
какая нам дана страна
на что ее меняем на
как на печенье

часы сползают по руке
и стрелки тикают поке
гастелло машет из пике
строчит прозаик
куда не приберись бардак
часы сползают кое-как
часы сползают просто так
часы сползают

в часах замедленный песок
в часах неугомонный ток
часами нюхаешь цветок
но лишь посредник
простите можно отойти
и шеей отогреть пути
в часах последнее прости
и стук последний