Ссора

Валентина Федоровская
По линиям немой руки читаю,
Открыта для судьбы моя ладонь.
Картину жизни смело воспеваю,
Амур мне на любовь поставил бронь.

Я в мандраже твой наберу мобильный,
Жизнь не даёт нам время для обид.
Идут гудки, пульс в теле нестабильный,
Внутри вопрос: пошлёт или простит?

Адреналин в крови уже зашкалил,
Но ты упорно трубку не берёшь.
И снова ты молчанием ужалил...
Что делать мне? С тобой с ума сойдёшь!

Тебя я дурака люблю безмерно.
О как же всё-таки мне в руки взять себя?
Немного времени, минутку жду, примерно,
Ещё попытку совершу, любя.

Пишу дрожащим пальцем эсэмэску
О том, что не права была во всём.
Тебя верну я к времени отрезку,
Ещё где были мы с тобой вдвоём.

Раскрыты карты все перед мечтою,
Я правда поняла, что не права.
Наверно, потерявши связь с тобою,
Ответ несу я за свои слова.