Балерине

Леонид Михайлов 2
Природы дивное творенье!
Перед тобой склонился б стерх,-
И стана быстрое вращенье,
И ножка вскинутая вверх!
В изящных «Па», в прыжках над сценой,
Тебе, о, диво, равных  нет!
На пике радости мгновенной –
Тобой растроганный поэт!
 17.03.2015 Калниена