Джонатан на сене

Василий Бухаров 62
Ветер гонит в небе облака,
А я  на сене валяю дурака,
Наш колхоз -  миллионер,
И большой, как Гулливер.

Меня кличут Джонатан,
Я литературный донжуан,
На деревне первый малый,
Чуб, гармошка, глаз лукавый.

Вечер скоро, будут танцы,
Косить будем под иностранцев.
Из рогатки в окно Свете,
Мы самые счастливые на свете!

2013