Чары. К стремящей!

Серж Пьетро 1
   К Тебе, словно птица,
Был бы счастлив лететь!
Но вдали граница -
Всё равно хочу взлететь
И Тобой насладиться! -
Хоть издали, с огромнейшей высоты,
Чтобы видеть, как изумительна в волнах прибрежных Ты
И как чарующи Твои черты!
   Я знаю, что Ты любишь волны, их прибой, в прекрасное манящий!
Я всё же прилечу к волшебнейшей Тебе,
К очарованью чувств и мыслей сказочных Твоих стремящей!