Любовь - спасение Планеты

Сандра Пьятра
Народным мастерам Молдовы и всем творящим людям  посвящается!!! Спасибо Вам за то,  что Вы есть в моей жизни!!!

Природа, воздух, возрожденье,
Цвет, солнце, радость бытия,
И дойна, и весны цветенье -
Все это Родина моя.

Я радуюсь тому, что дышит
Земля, рождая новый цвет,
И вижу тех, кто точно слышит,
Как расцветет с Небес рассвет.

Есть люди красоты и света,
Их  жизнь полна благодаренья,
Любовь - спасение Планеты,
Для них источник вдохновенья.

Их много на земле Молдовы
Они несут дыханье жизни,
Через века, через кордоны,
На прославление Отчизны.
16.06.19