Неизмеримость...

Татьяна Редько
Мне оценка не нужна,
Пять, два, кто знает,
Где и чья вина..
Моя ль, в правде-матке
Или ваша в порядке..

Давайте по порядку.
Кто в ответе,
Что мы играем в прятки
Со своим умом..
Живем им
Или слушаем чужую хватку,
Что вгрызается в глотку,
Не давая вздохнуть,
Замыкая звук разрядки..

Луна позовет —
Я побегу без оглядки.
И пускай сверкают шерстяные пятки..

В душе песню спою о том,
Как всю жизнь любила,
Птицей вольной лететь,
Ища, где гнездо свила..

#13пятницнанеделе
...неизмеримость...
май, 2019 год...Петербург...