Благодарна случаю

Долорес2
Вспоминая искры глаз твоих,
Остываю в тягостной разлуке
И сердец пульсирующих звуки
Даль упорно делит на двоих...


Мне бы раньше стоило понять,
Что земного рая не бывает.
Счастьем в судьбах случаи играют
И на судьбы нечего пенять.


Но с разлучной долею клянЯ
Месяцы, как высохшие реки,-
Благодарна случаю навеки,
Что с тобою все же свел меня.