Душа согретая сердцем

Людмила Кравченко 4
Мне хотелось так верить хоть в что-то,
И  я  выбрала  сама  этот  путь.
И  спасала  меня  лишь  работа,
В остальном  приказала: "Забудь!"

Но забыть тяжело  сердце помнит,
И  лишь  память  меня  утешает.
И расправив мне крылья,снова ломит,
И мне  думать  о  нем  запрещает.

Обращаюсь  я  к  сердцу  несмело:
"Отпусти!" я прошу  "И не мучай!"
Я  и  так  очень  долго  терпела,
Может  это  единственный  случай.

Ведь  о  многом  душа  вспоминает,
Все  что  было  торопит  судьба.
Душу  сердце  всегда  согревает,
И  так  было  и  будет  всегда!!!