Бытия абсурдна радость

Игорь Качалов
Бытия абсурдна радость.
Я ли в нём? Она ль во мне?
Не поддерживает святость
Цельность жизни на земле.

Мы находим и теряем,
Богу верному верны.
Может, просто почитаем
Справку: "Люди - не больны"?