С праздником Святой Троицы

Екатерина Саманишвили
В пятидесятый Пасхи день, в день Святой Троицы,
На землю Дух Святой сошёл с высот небес,
Царю Небесному Отцу с Сыном поклонимся,
Пятьдесят дней сегодня как Иисус воскрес,

Ждем на земле чудес мы, Богу молимся,
Пусть на душе царит блаженство и покой,
В великий праздник православный Святой Троицы
Нас на добро благословит с небес сошедший Дух Святой,

С праздником Троицы Святой, с Пятидесятницей,
Десятым днём от Вознесения Христова,
Пусть радость множится, беда с обидой скроются,
Вся боль уйдет, желаю счастья в жизни самого большого,

Пусть в небесах царит покой, радость умножится
Здесь на земле, даруй нам долгий и счастливый путь земной,
Низкий от нас тебе поклон, Святая Троица,
В одном лице Господь Отец, Бог Сын Иисус и Дух Святой,

Пусть нас от бед хранит Святая Богородица,
Свято мы веруем в единство Бога Сына и Отца,
С небес сошедшего Святага Духа в праздник Троицы,
Наполнив добрым светом до краев людей сердца.