День Троицы святой

Галина Чурсанова
Июнь мальчишка молодой,
В день Троицы Святой,
Несёт нам святость и покой.
Юнец красивый зеленоглазый
Он дарит утром рос алмазы.

Красивый, щедрый на цветы
И утро зори  чудной красоты.
Наряд одели белые березки,
Сверкают золотом сережки.

А как чудесны  ивы у реки,
На ветре их движения легки.
А на лугах ковёр цветов повсюду
И трели птичек слышен люду.

Июнь красавец- Троицы Святой,
Несёт он жизни радость и покой.
А в церкви- праздничная служба,
Помолимся – попросим дружно.

Пусть колокольный звон очистит душу,
Крещёным этот день,как воздух нужен.
Ведь в этот день открыты небеса,
В день Троицы поверьте в чудеса.

*****************»»»»»**************
Дорогие друзья, поздравляю Вас с Троцей святой!
Пусть в Вашем доме царит  любовь покой.
Молитва пусть Вам счастье принесёт,
Пусть наш Господь от бед спасет.