Час ранний, в золоте рассвета...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

************LK

Час  ранний, в золоте  рассвета
Когда  природа  молода...
Царят в лучах  восторги лета
Итак... на  троицу..всегда!


И лёгкий  пух ветра пронзая
В берёзах  сказочно  кружит
А звон  пространство освящая
Прославить троицу спешит.



И от начала мирозданья..
Чтит Бога гршный человек
Великой  троицы  сиянье
Природы дар из века в век


Да ..Троица  любовь и сила
Желанья  радость  и  мечты
Им поклоняются  светила..
В сиянье дивной  красоты!