Между небом и землёй

Ирена Буланова
А между небом и землёй -
Особый мир - теней и света.
Там - место встреч ночей с зарёй
И первым лучиком рассвета...

Там - удивительный мир грёз,
Надежд, желаний, наших сказок...
Где всё так зыбко... и всерьёз...
Мир радуг и волшебных красок...

Там, между небом и землёй,
Мечты живут в безбрежных далях...
Они и нас зовут, порой,
В свой мир чудес из Зазеркалья.

Там - часто, на ветвях души,
Стихи рождаются, музЫки,
Картины, что так хороши,
Талантливы и многолики...

Там - просто место, где душе
На диво вольно и уютно...
И там - иная суть вещей...
Но нам поверить в это трудно.