Ангелы в небе

Андрей Волконский 2
Многими днями дождиком, снегом
Благословляли Ангелы с Неба
Сложно проверить, быль или небыль

Нам помогают Ангелы в Небе!

Крылья потоком небо расчертят
Нимбами светят взрослым и детям
Путь озаряют где бы ты не был

Предупреждают Ангелы в Небе!

Хлеба мы просим, души сберечь
Пусть не коснется огненный меч
Дерево Жизни вырастить первым

Пусть Вам поверят Ангелы в Небе!

Душу губили страхом, соблазном
С Демоном пили блудные страсти
У Люцифера в сетях-гостях...

Ангелы в Небе пусть Вам простят!

Истины, веры ласковый свет
Дарит сверхсилы на много лет
Мир Благодатью вестник покроет

Ангелы в Небе пусть Вам откроют!

Избранным дарят счастья ключи
Душам заблудшим явят в ночи
Ласку, заботу, радость из глаз

Ангелы в Небе помнят про Вас!

Мир наполнять идеалом добра
Каждому выводы делать пора
Быть Человеком разом за раз

Ангелы в Небе рады за Вас!

Андрей Волконский.
16.06.2019.

Фото сделано автором.