Скалим...

Татьяна Редько
тупая умная
это как злая добрая
все бы равнять
все бы ронять
Ранить, прямо плюнуть
Да еще растоптать..
это мы знаем
мы любим
скалить скулы
ржать, рвать
Скрежетать нутром
А уж утром
Солнце в глаз..
разговор ни о чём
не о чем
нам веселье
девка плачет
но всем знать лучше
Там рать
Палец дать
Руку хвать..
пора в кровать
спать..спат..спа..сп..с.

#13пятницнанеделе
...скалим...
июнь, 2019 года, Петербург