ДА НАМ БЫ

Леонид Михайлов 2
Да нам бы всем бы, всем бы нам бы
Петь всем успешным дифирамбы…
А неуспешным нам бы с кем бы
Решить бы кучу теорем бы?
Да нам бы всем бы, всем бы нам бы
Смотреть все фильмы без реклам бы.
Без пирамид и злостных схем бы…
Нам жить, дружить бы, как бы, с кем бы?
Поменьше всех налогов нам бы,
Для грязи в СМИ построить дамбы!
Поменьше в жизни теорем бы,
Жизнь раем показалась всем бы!