Мечтателям

Юстина Аполлонская
Приветствую тебя мой слушатель, читатель...
Ктоб ни был ты и по какую сторону экрана ни был,
Какие бы не приходилось двигать глыбы,
Надеюсь ты неисправимейший мечтатель.
Ведь без мечты, надежды, веры
На свете было бы не выжить.
Есть сила, что созидает города и нами движет...
И этой силе нет ни имени, ни меры.
Мечтай и двигайся к мечте, как можешь.
Не получается идти - ползи, лети... За ней, как в бездну прыгай!
Не музыкантам не понять наверное, но  лигой
Соединяй себя и то, что в звук до дрожи.