Прости сын...

Борис Воронцов
мой сын, спасибо что ты есть,
хочу покаяться, за все свои поступки.
а их не мало, всех не перечесть,
перемолоть, не хватит мясорубки...

своих ошибок, не уменьшить, не убрать,
из мелочей, наш бренный мир построен.
такими, родила нас наша мать,
 и я творцом, не идеально скроен...

был близоруким, правду не искал,
и верил той, с кем жизнь свою наладил.
а ты несчастный, молча наблюдал,
как я судьбу свою, навек изгадил...

прости меня за все, родная кровь,
за все обиды, горе и печали.
давай наладим отношенья вновь,
и востановим все, что потеряли.

я знаю сын, что ты меня поймешь,
и ты простишь, ведь мы с тобой родные.
и вновь с отцом, ты счастье обретешь,
доступны снова радости земные...


как ни крути, но это не отнять,
прощенья ищут и в предательстве и в  пошлом,
мы люди, мы должны прощать,
и в настоящем, в будущем и в прошлом!