Сказала мать...

Сергей Мосин 6
"И пей росу,и жить не забывай,"
Сказала мать,меня в путь провожая.
"Ты стариков и женщин уважай !"
С любовью я всё это вспоминаю.
Прекрасней в мире женщин нет,чем мать !
Теперь уже я точно это знаю.
И очень тяжело её терять.....
Даже врагу такого не желаю...
А я живу....седьмой десяток лет...
Как быстро всё же жизнь то пролетает
А мамы...десять лет,как уже нет...
Не вечна жизнь....я это понимаю..