Говорящий букварёнок

Татьяна Крулевская
Говорящий букварёнок
Открывает ваш ребёнок.

И теперь он сам познает -
Буквы сразу отгадает.

Здесь есть ёлка, ёж и жук,
Утка, цапля и индюк,

Телефон, очки, гармонь,
Щука, ножницы, лимон,

Эскимо, йогурт, малина -
очень яркая картина!

Начинается игра -
В путь счастливый детвора!