Крик...

Татьяна Редько
Боль, ложь, страх, падение...
Когда чешется глотка
От нероняных слез...
В памяти так мало любви,
Так много чужого, резкого...
Холодный металл приятней
Живых объятий..
Так и живем,
Не в силах познать исток,
Бьём в висок..
Я смотрю в потолок,
А потом иду на реку,
А потом хочу уйти,
Но у меня есть дом..
У меня есть любовь,
У меня есть он,
А значит надежда есть..
Дышу в глубину,
Шепчу, что живу..
Радость в лесу,
Тишина в пустоте,
Я полна при луне..
Мне нужен вздох конца внутренней войне..

#13пятницнанеделе
...крик...
июнь, 2019 года, Парголово