В рассыпную, по укромным, по углам...

Анна Новикова 14
В рассыпную, по укромным, по углам
Покатились мои бусины, черёд
Наступил и их, уж нитка пополам,
А в догонку и слезинки в пересчёт.

Так случилось, ничего не изменить,
Истрепалась и  состарилась давно.
Что уж плакать, починить былую нить
Не удастся, и спасти...а, все одно.

Я на новую горошины снижУ,
Коль не хватит, будут бусы короткИ.
Ничего, я и такие поношу,
Лишь бы у судьбы не стёрлись каблуки.