Созвездия на коже женщины

Ди Слав
Мои созвездия на кожу женщины земной
Не смей переносить! – кричало небо…
А Бог не слышал, он обрел покой,
Он никогда еще столь счастлив не был.
Он любовался тем, что сотворил
И времени остановив теченье…
На теле женщины он звезды выводил,
И в каждой оставлял благословенье…
16.06.2019