Глубокое дыхание

Игорь Качалов
Глубокое дыхание
Тебе принадлежит.
Люблю твоё сияние,
Тебе хочу служить.

Останется терпение
В грядущем и былом.
Святое вдохновение
Губительным огнём

Прошлось по сердцу алому,
Безжалостно сгубив.
Мой плач - по небывалому,
Но ты, мой милый,- жив!