***

Карп Дмитрий
Мой райский сад порос бурьяном,
В нем нет привычной теплоты.
Порочный круг своим кинжалом
Разрезать не смогли, увы.

Седой старик остался ныне,
Теперь он здесь вместо меня.
Покуда ты в своей гордыне,
Мне хуже день и ото дня.

Зашлись бурьяном все тропинки,
Уж больше не найти дорог.
Я честно собираю «вечность»
У жёстких и холодных ног.