Фея Динь-Динь

Калужских Елена
Феи пробуждаются!
И в сияньи дня -
“Огонёк рождается”
Бубенчиком звеня.

Это наша  крошка,
Милая  Динь-Динь.
Летит  осторожно,
Солнце  разбудив…

Травы так высОки,
Рукой не достать.
Зато может  Фея
К облачку  пристать.

Пыльцу  собирает,
Чудеса  вершит!
В доме  убирает,
На помощь поспешит.

Бабочки - подружки,
Зайчики - друзья.
Фея не обидит,
Даже  муравья.

С сёстрами  летает,
А в “долине  роз”-
Деревья расцветают,
Тысяча  стрекоз...

Что за чудо это?
"Дивная  страна"
Феечки  повсюду,
Но Динь-Динь одна!