Виолетта

Калужских Елена
Вот закончились предметы,
У прекрасной Виолетты,
И открылся “Мир пред ней”
Полон красок и огней…

Красота всегда при ней!
Сердце бьется все сильней,
Рядом - юноши стоят,
Искушений целый ряд...

В облаках любовь “витает”
КРУТО!  Музыка играет,
песни, танцы до утра.
Но тебе вставать пора.

Сонные откроешь глазки,
Снова мамины подсказки,
И учения, советы,
Для тебя ценнее нету.

Слушай девочка, внимай,
С полуслова понимай.
И за разум свой держись,
Пред тобой - ОТКРЫТА ЖИЗНЬ!!!