Я так долго искала тебя

Лана Аверьянова
Я так долго искала тебя
Сквозь года, расстояния и небо,
Сквозь метели, дожди и снега,
Хоть и ты никогда моим не был.

Я так долго желала тебя
И во сне, и в бреду, и в тумане,
Я в твой образ влюбила себя,
И попалась на самообмане.

Я так долго искала тебя,
В пустоте, в тишине, в шуме ветра,
В облаках, и в лесах, и в полях.
Измеряла свой путь в километрах.

Я так долго хранила тебя,
В голове своей, в крови и в венах,
Я в твой образ влюбила себя,
Заточила себя в твоих стенах.