Каникулы

Калужских Елена
Наконец детЯм размах!
Воля полная до бреда.
Крест поставлен на делах,
Можно дрыхнуть до обеда.

Ни уроков, ни кружков,
Ни родительских собраний.
Ни мучений, ни прыжков.
Только в легком одеянии.

Собралась толпа ребят,
Девочки стоят по кругу.
Что красавицы хотят?
Ну конечно рвануть к югу.

Да и в средней полосе,
Подмосковье – не помеха.
И на Истринской косе,
Бывший наш отряд приехал.

Будут “смачно зажигать"!
Вечеринки, караоке.
И на пляже загорать,
Слышать девичьи-то вздохи.

И студенты как один,
После Университета.
Наш “УОК"– как господин!
Открывает сезон лета...

Тишь вокруг, да благодать,
Озеро лесное рядом.
Восхищаться, ликовать,
И стихи дарить – в награду!